今天是
您當前的位置: 首頁 > 太和新聞 > 太和新聞 > 詳情

太和醫院東院區與太和醫院中醫醫院聯合開展黨總支主題黨日活動

 

為了迎接七一建黨節,落實“兩代會”精神,推進支部建設,打造黨建特色品牌,凝聚黨建合力,進一步提升黨建工作質量,增強黨支部創造力、凝聚力、戰斗力,加強院區間支部聯系。6月11日下午,在太和醫院中醫醫院門診五樓黨員活動室,太和醫院東院區黨總支與太和醫院中醫醫院黨總支聯合召開院區間黨總支主題黨日活動。

會議由太和醫院東院區黨總支書記、太和醫院中醫醫院院長穆敬平主持,東院區、中醫醫院全體黨員參加了會議。

會上,所有黨員佩戴黨徽,交納黨費。方小紅同志帶領大家重溫入黨誓詞,誦讀黨章;中醫醫院黨總支書記程彩亮進行《加強黨的基本理論學習 提升基層組織工作能力》黨課傳授;東院區副書記李海峰進行了《2020年兩會精神解讀》;張毅同志帶領學習《習近平在<告臺灣同胞書>發表四十周年紀念會上的講話精神和習近平關于“一國兩制”重要論述》;詹愛明同志帶領學習《市委書記張維國在市區調研創文工作時的講話精神》;吳勇同志帶領學習《區委書記孫道軍5月19日、6月1日在督導調研創文工作時的講話精神》;王臣林同志帶領學習《基本醫療衛生與健康促進法》。

穆敬平總結時談到,2020年是中國共產黨成立99周年,是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,全體黨員要牢固樹立“不忘初心、牢記使命”理念,把“不忘初心、牢記使命”作為加強黨的建設的永恒課題和全體黨員干部的終身課題常抓不懈。認真學習“兩會精神”,借鑒太和院本部和東院區的好經驗、好做法,進一步加強中醫醫院的支部建設,強化黨建業務深融合,推進黨建工作與醫院中心工作深度融合。

會后,全體黨員到鄖陽區革命烈士陵園祭拜先烈。懷著無比崇敬的精神,全體黨員在莊嚴肅穆的烈士碑前,向為革命而犧牲的無數英烈致敬。隨后,大家還參觀中醫醫院子胥湖新院區,展望了中醫醫院輝煌的明天。

本次院區間黨總支聯合主題黨日活動,進步加強了太和醫院集團內相關聯專業的支部建設,以黨建為引領,進一步強化集團內中醫康復專業的同質化、標準化的建設,為中醫醫院黨建業務深融合、共發展創新了舉措。同時,也進一步加強了集團內的凝聚力。謳歌英雄事跡,弘揚革命精神,提升全體黨員“不忘初心、牢記使命”責任意識,激發黨員投身醫院發展主戰場,為推進太和醫療集團事業發展添磚加瓦。

 1.png                                   2.png

 

2020-06-12 16:48:40

就醫導航

?
二維碼
股票开户网上